• 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Установить Мультимедийный Конвертер Format Junkie 1.07 В Ubuntu thirteen.10 И Старше
#1
Конвертирует более чем из 30 форматов, включая AAC, AC3, AIF, APE,CUE, FLAC, M4A, MP+, MP1, MP2, MP3, MP4, MPC, MPP, OFR, OFS, OGG, SPX, TTA, WAV, WMA, WV. Универсальный аудио конвертер (audio converter) на русском языке, позволяющий конвертировать аудио диски (cda в mp3) и аудио файлы в MP3, WMA, WAV, FLAC, AAC, M4A, AC3, M4B, MP2, MP4, MPC, OGG, APE, SPX. В общем, что сказать, своё название «Фабрика форматов» (а именно так переводится Format Manufacturing unit) программа полностью оправдывает. Аудио: AAC, AIFF Recordsdata (.aif;.aiff), CUE, FLAC, M4A, MPEG Files (.mp3;.mp2), Monkey's Audio Files (.ape), Ogg, Uncooked AC3 Information (.ac3), Real Audio Files (.ra;.ram), SOLAR AU Files (.au), WAV, WMA.
MP3 Media converter позволяет конвертировать в mp4 или mp3 файлов мультимедиа (видео flv, 3gp, mp4 и многое другое...). Лучший Аудио Конвертер на русском языке, поддерживает большое количество аудио форматов и позволяет конвертировать flac в mp3, cda в mp3, ape в mp3, m4a в mp3, wma в mp3, mp4 в mp3, m4b в mp3, ogg в mp3, mp3 в wav, mp3 в wma а также flac в wav и wma.
Moo0 Audio Converter позволяет легко преобразовывать звуковые файлы в другой формат. Программа для преобразования аналогового формата аудио-CD в цифровой, для прослушивания на компьютере ( MP3, WAV MP4, Windows Media Audio, FLAC, Ogg Vorbis, AAC и др. популярные фораты). Codec), сохраняя исходные характеристики видеофайла, вы можете выбрать опцию «Автоматический битрейт» в настройках кодека.
Вы можете редактировать, соединять, разрезать фрагменты, добавить текст и эффекты и конвертировать в DVD или любой другой поддерживаемый видео формат. Недостатки программы: не самый большой функционал; основное окно программы работает конвертировать wv в flac только как оболочка со ссылками на другие утилиты, которые при нажатии запускаются в новом окне; при установке конвертера предлагает установить партнерские продукты (можно не устанавливать); реклама поисковых панелей.
В MP3Gain предусмотрена возможность выравнивания громкости как в отдельно взятом файле, так и в группе файлов (например, в каком-либо музыкальном альбоме). К тому же ConvertHQ работает очень wv в flac быстро.Всего лишь выберите качество получаемого медиа файлы в настройках: высокое, среднее, низкое. Можно даже будет добавить в выбранное видео, аудиодорожку из другого видео файла.
  Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)